Salmón fresco deshuesado (20%), proteína de salmón deshidratada, patata (18%), legumbres (16%), grasa de pollo, levadura, pescado, hígado de pollo hidrolizado, aceite de salmón, complejo vegetal – aceitunas, zanahorias (1%), judías verdes (0,5%), minerales, lignocelulosa, manzana (0,5%), glucosamina, sulfato de condroitina, prebióticos: fructooligosacáridos -FOS-, mananooligosacáridos -MOS-, plantas herbáceas -caléndula (0,2%), salvia, espirulina, fenogreco, tomillo, eneldo, romero (0,1%)-, extractos de plantas -frutos rojos (0,005%), semillas de té verde, aloe vera, diente de león, hojas de menta (0,005%), cítricos (0,005%)- Yucca schidigera. .
Vitamina A 24.000 UI/kg, Vitamina D3 1.800 UI/kg, Vitamina E 190 mg/kg, Hierro (sulfato de hierro (II) monohidratado) 120 mg/kg, yodo (yoduro de potasio) 2 mg/kg, Cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado) 12 mg/kg, Manganeso (sulfato manganoso monohidratado) 16 mg/kg, Zinc (óxido de zinc) 95 mg/kg, Zinc (quelato de zinc de aminoácidos) 35 mg/kg, Selenio (selenito de sodio) 0,2 mg/kg, Taurina 1.100 mg/kg, L-Carnitina 30 mg/kg. Tecnológico: Antioxidantes naturales a base de tocoferol. Zootécnico: Estabilizadores de la flora intestinal (probióticos): Enterocuccus faecium (DSM 10663 NCIMB 10415) 9*1010 UFC/kg. .
Proteína bruta (28%), Grasa bruta (16%), Fibra bruta (1.9%), Ceniza bruta (6.5%), Calcio (1.3%), Fósforo (1.0%), Humedad (9.5%)